工作动态
您当前的位置: 后勤首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态
饮食服务中心顺利完成四家合作餐饮单位招标工作
发表日期:2020-08-19    作者:何博 图:何博    阅览次数:    新闻来源:饮食服务中心

按照我校招标采购相关规定,为进一步规范餐饮合作单位,给我校师生提供健康营养安全的餐饮服务,在招标采购办公室的组织下,饮食服务中心在暑期顺利完成了四家合作餐饮单位的招标工作。

 本次招标主要包括:雁塔校区民族餐厅,草堂校区特色餐厅、风味餐厅、民族餐厅。7月初,中心相关人员同采招办老师就相关细则进行了多次沟通交流,包括装修改造要求、投资金额、餐饮单位资格条件、服务时间及要求、管理模式及经验等。7月16日,采招办在相关网站上发布招标公告,预示此次招标正式拉开帷幕。

 7月23日下午,采招办、总务处、饮食服务中心相关人员带领投标公司进行现场勘察,并对餐厅的相关布局要求及水电气等,进行了详细的介绍。7月27日,在四川国际招标有限责任公司陕西分公司开标厅开标,兄弟院校专家、我校相关职能处室领导、后勤中心相关领导进行了评比打分,经过一天评比后,最终确定了四家餐饮单位。雁塔校区民族餐厅中标单位为宁夏中清餐饮管理有限公司;草堂校区特色餐厅、风味餐厅、民族餐厅中标单位分别为陕西中快餐饮管理有限公司、西安洁瑞餐饮管理有限公司、四川顺心餐饮投资管理有限公司。

 7月29日,由采招办牵头,总务处、后勤中心、饮食服务中心相关人员组成考察小组,赴西安市周边,对中标单位在西安其他高校经营餐厅进行了考察。

 8月2日、6日,饮食服务中心分两次组织召开了四家中标餐饮单位装修方案研讨会,副校长张晓辉,总务处及后勤中心、饮食服务中心相关领导出席了会议。会上四家单位负责人对装修最终方案、工期计划、投资预算等,做了详细汇报。中心总经理刘书军在会上宣读了《关于成立中标餐饮单位装修施工领导工作小组的决定》,对草堂、雁塔校区进行了分工。张校长对装修方案提出了意见,对施工安全及时间做了明确要求,以确保装修项目顺利实施,全力做好我校师生开学后的餐饮保障工作。

 目前,四家餐饮单位已经入场,开始按照计划对餐厅进行全面的装修改造,以全新的面貌,迎接我校师生的到来!

版权所有:西安建筑科技大学后勤集团

地址: 西安市碑林区雁塔路13号

电话:029-82202511     邮箱:jdhq@xauat.edu.cn     邮编:710055

后勤微信公众平台