工作动态
您当前的位置: 后勤首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态
教室物业部圆满完成四、六级考试后勤保障工作
发表日期:2020-09-22    作者:牛博文 图:牛博文    阅览次数:    新闻来源:物业服务中心

 今年上半年受新冠肺炎疫情影响,原定于2020年6月13日举行的全国大学英语四、六级考试延期至9月19日举行,早上英语四级考试占用东阶和南阶教室作为考场,下午六级对教学大楼、东西阶、南阶教室全部涉及。

 在接到教务处关于全国大学英语四、六级考试雁塔校区后勤物业相关要求工作联系单后,物业服务中心教室物业部高度重视,提前开始着手准备,召集教学区全体员工召开大型考试后勤保障工作部署会,将工作要求进一步细化和落实,首先要求保洁员提前对考场进行清扫保洁,对卫生间和教室小广告进行铲除,保证考场环境干净整洁;同时联系工程服务中心教室维修组对考试所涉及教室的桌椅、照明、风扇等设施设备进行排查检修;其次对需要提前打扫布置的东西阶教室和教学大楼六层制图室张贴考试占用教室通知,并在周五第七八节课后对所有多媒体设备进行了断电操作,保证英语听力部分顺利进行,同时关闭上下课电铃,最后配合网络中心对电子钟表有故障的七间教室和一间考务办设备进行了维修,确保考试期间正常使用。物业服务中心经理万朝蕾在考试前一天带领教室物业部相关人员对本次考试准备工作进行了指导和检查,同时对考场保洁、设施设备维护、考务办准备以及疫情防控工作和防疫物资的配备再次进行了强调和要求。结合防疫工作要求,考试前一天所有教室全部开窗通风,并在早上四级考试完后对教室进行了一次全面的消杀,全天考试结束后对考场进行预防性消杀。

 考试当天,副经理、主管、楼长和一线工作人员全天值班,对突发情况进行协调处理,在全体人员共同努力下顺利完成了本次英语四、六级考试的后勤保障工作,同时也为教室物业部在疫情防控前提下的大型考试后勤保障工作积累了宝贵经验。

版权所有:西安建筑科技大学后勤集团

地址: 西安市碑林区雁塔路13号

电话:029-82202511     邮箱:jdhq@xauat.edu.cn     邮编:710055

后勤微信公众平台