工作动态
您当前的位置: 后勤首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态
扬帆起航,与你相遇
发表日期:2020-09-22    作者:田瑶 图:田瑶    阅览次数:    新闻来源:饮食服务中心

 经历过漫长的等待,在大家的期待中,亲仁阁餐厅终于扬帆起航了。因为疫情餐厅半年没有营业,在这半年中,我们没有停下前进的脚步。利用这段时间,饮食中心对餐厅内部进行了装修改造,为就餐教职工创造更优美舒适的就餐环境。

 想要大家吃的舒心,美好的就餐环境少不了。首先,我们对就餐大厅破损的地面进行了更换修补,同时对餐厅墙面进行了全新粉刷,并且对顶部安装了新的吊顶,这些基础性项目完成后,我们将餐厅内的旧桌椅等全部换新,餐厅面貌焕然一新。

 在经历过以上装修改造后,我们终于迎来了开业通知。虽然我们一直是未营业状态,但在这一段时间中,餐厅对员工的管理并未放松,要求所有员工按照要求填写疫情通,如有出行需求需上报获批,在大家返岗前,对所有人的14天行动轨迹做了具体统计,并且在8月27日对65名返岗员工进行了核酸检测,结果均呈阴性。员工返岗后积极地进行打扫卫生,确保开业前的准备工作,并且在28日早晨校领导及食安办对餐厅的进货、卫生、标识等细节方面进行了检查,餐厅的各个方面获得了领导的一致好评。

亲仁阁餐厅将于8月30日正式营业,等待并没有磨灭我们的斗志,反而让我们更有干劲,我们有信心为大家呈现更好的教工餐厅,不辜负教职工及家属的期待,热烈欢迎各位老师前往就餐并提出宝贵意见!

版权所有:西安建筑科技大学后勤集团

地址: 西安市碑林区雁塔路13号

电话:029-82202511     邮箱:jdhq@xauat.edu.cn     邮编:710055

后勤微信公众平台