工作动态
您当前的位置: 后勤首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态
涓涓细流,汇聚江河
发表日期:2020-09-22    作者:卜宵景 图:段征    阅览次数:    新闻来源:饮食服务中心

 时维九月,秋高气爽,9月14日至15日,一年一度的新生报到如期而至,我校为期两天的本科迎新工作拉开帷幕。  

 受疫情防控的影响,今年的新生报到流程与往年大有不同。在迎新之前,后勤服务中心召开了专题工作会议,对此项工作做了详细部署,分别在火车站、雁塔校区、草堂校区设立迎新接站点,抽调各中心员工全力做好本年度迎新工作。根据后勤迎新工作安排,饮食服务中心各餐厅在做好餐饮保障工作的同时,中心财务办公室也积极投入到迎新工作中。

 9月14日,财务办公室全体人员在雁塔校区学生餐厅设立临时餐券售卖处;9月15日,根据草堂校区餐厅的位置,分别在菊园餐厅、翠园餐厅设立临时餐券售卖处,服务于广大新生。临时餐券售卖的设置旨在满足临时性就餐需求,却又不止于此。工作人员在做好餐票清点和钱款管理的同时,积极热情的向新生们介绍餐厅分布、饭菜种类、圈存机的位置及使用等,使新生感受到家的温暖。

 本次餐券售卖工作,虽然只是迎新工作中很小的一部分,但我们认真对待,事无巨细,全心全意服务好每一位新生。这一小部分的努力,犹如一条涓涓细流,大家各司其职、齐心协力,最终达成目标,汇聚江河,圆满完成了2020年度的迎新工作。

版权所有:西安建筑科技大学后勤集团

地址: 西安市碑林区雁塔路13号

电话:029-82202511     邮箱:jdhq@xauat.edu.cn     邮编:710055

后勤微信公众平台