后勤服务中心召开2024年工作部署暨安全生产工作专题会
日期:2024-03-14  点击:[]

人勤春来早,奋进正当时。3月13日下午,后勤服务中心在工科楼三楼报告厅召开2024年工作部署暨安全生产工作专题会。后勤服务中心领导班子,各部门主管及以上管理干部参加会议,会议由副总经理牛广召主持。

首先,后勤党总支书记魏义业传达学校2024年党委全委(扩大)会议精神,重点学习了校党委书记朱晓渭同志提出的“六项工作任务”和提升“十种能力”,校长赵祥模同志提出的学校2024年“十项重点工作”。

5BD94

接着,围绕后勤2024年工作思路,紧扣七个方面重点工作,各分管领导对分管部门年度工作进行安排部署,进一步明确今年工作任务要求。总经理郑成华与二级中心签订《经济目标责任书》。总经理助理党化峰作了安全生产动员讲话,并与二级中心签订《安全生产目标责任书》。

最后,总经理郑成华进行总结发言。他强调,一是坚持以人为核心的发展理念。要以师生需求为服务导向,着力解决师生最关心、最直接、最现实的问题。要重视人的可持续发展,打造一支“精技术、懂经营、会管理”的人才队伍。二是坚持以安全为根本的发展理念。统筹好发展和安全两件大事,亲力亲为出实策,靠前协调解难题,履职尽责办实事,坚决守牢安全底线。三是坚持以品质为基石的发展理念,坚定走好“标准化、精细化、专业化”的发展之路,满足学校和广大师生员工日益增长的需求和期望。四是坚持以多重效益均衡的发展理念,要有大局观念,长远观念,用“心”做事,以“情”动人,实现经济效益、社会效益和生态效益有机统一。

会后,特邀我校资源工程学院刘鹏刚老师做专题讲座,解读《中华人民共和国安全生产法》。通过学习,进一步强化了全体干部对新《安全生产法》的认识,为今后开展安全生产工作,加强安全生产管理,健全风险防范化解机制,提高安全生产水平打下坚实基础。

后勤服务中心召开2024年工作部署暨安全生产工作专题会
日期:2024-03-14  点击:[]