后勤服务中心开展总经理接待日活动
日期:2024-03-21  点击:[]

为进一步加强后勤服务中心与师生间的沟通交流,提升服务质量,3月18日中午,后勤服务中心总经理郑成华带队在草堂校区举行“总经理接待日”活动。

6E450

活动现场,中心领导和部门负责人以面对面、开放问答的方式,围绕食堂餐饮、教室管理、校园环境、通勤班车等多个服务方面,认真听取师生的建议和意见,并就师生提出的问题,现场解答和详细记录。本次活动共收集意见建议70余条,后期将会对所有问题进行梳理,给予师生妥善回复。

41AA0

此次“总经理接待日”活动,不仅是后勤服务中心加强师生沟通的重要举措,也是推动后勤服务改进的关键一环。通过此次活动,后勤服务中心收集到了大量宝贵的意见和建议,为工作提升提供了重要数据和材料支撑。

后勤服务中心将以此次活动为契机,不断提升后勤服务品质,加强与校内其他部门的协作,为学校高质量发展提供坚强有力的后勤服务保障。

后勤服务中心开展总经理接待日活动
日期:2024-03-21  点击:[]