后勤新闻
您当前的位置: 后勤首页 >> 后勤新闻 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于后勤服务中心管理干部聘任工作的通知
发表日期:2020-06-08    作者:    阅览次数:    新闻来源:人力资源部

各中心(部):

 根据后勤工作需要,结合《后勤服务中心管理干部岗位聘任实施办法》相关规定,经2020年6月5日后勤中心党政联席会议研究决定,现对部分管理干部岗位进行聘任,具体工作安排如下:

 一、聘任条件

 1、热爱后勤服务工作,具有良好的思想政治和职业道德素质。

 2、具有履行岗位职责所需的政策水平和相关的专业知识,具有较强的组织能力、协调能力、实干和创新精神。

 3、联系群众,关心集体,团结同志,顾全大局,服从领导,听从指挥。

 4、应聘正科级岗位需在副科级岗位任职三年以上时间。

 5、身体健康,能胜任应聘岗位工作。

 二、聘任程序及时间安排

 1.6月8日人力资源部公布聘任管理岗位;

 2.6月9日个人报名。应聘者在后勤中心网站下载《后勤服务中心管理岗位应聘报名志愿表》或在人力资源部领表,并于6月9日下午18:00前将填好的《后勤服务中心管理岗位应聘报名志愿表》交人力资源部;

 3、6月10日后勤中心聘任工作领导小组根据应聘人员报名情况研究后提出拟聘任名单,由后勤中心党政联席会议确定拟聘任人选,同时对拟聘任岗位的人员进行考评和考察;

 4.6月15日—16日经公示后发文公布聘任结果。

 要求各中心将通知及时传达到每位员工,如有疑问,请及时与人力资源部联系。电话:82202521;联系人:李晓佳。

  附件1:聘任管理岗位名称.docx

  附件2:管理岗位应聘报名志愿表.docx

 后勤服务中心
2020年6月8日

 

版权所有:西安建筑科技大学后勤集团

地址: 西安市碑林区雁塔路13号

电话:029-82202511     邮箱:jdhq@xauat.edu.cn     邮编:710055

后勤微信公众平台