后勤党总支召开党纪学习教育动员部署会
日期:2024-04-18  点击:[]

根据校党委要求,4月17日下午,后勤党总支组织召开党纪学习教育动员部署会,认真学习校党委全委(扩大)会关于开展党纪学习教育的安排部署,研究落实学校实施方案。后勤服务中心领导班子成员及各党支部书记参加会议。会议由总经理郑成华主持。

7EB1E

在会上,副总经理牛广召首先传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,总经理郑成华重点传达了校党委书记朱晓渭的动员讲话精神和校长赵祥模关于学校开展党纪学习教育工作的要求。

党总支书记李洪胜作动员讲话,要求班子成员和各党支部书记认真学习领会校党委全委(扩大)会精神,认真贯彻落实学校实施方案,锚定目标要求、抓住学习重点、融入工作日常、深化理解运用,确保党纪学习教育走深走实。

最后,总经理郑成华强调,要努力把党纪学习教育的效果体现在全心全意为师生办实事上,努力为推动学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强有力的后勤服务保障。

后勤党总支召开党纪学习教育动员部署会
日期:2024-04-18  点击:[]