后勤服务中心召开2024年度人事工作专题会议
日期:2024-04-26  点击:[]

根据后勤服务中心年度工作要点及相关工作安排,为降本增效优化人力资源配置,实施定岗定编定员工作,后勤服务中心于近期召开了2024年度各部门人事工作专题会议。总经理郑成华、分管领导、总经理助理、人力资源部、财务核算部及各部门科级以上干部参加会议。会议由总经理助理刘书军主持。

为做好人事工作专题会议的召开,前期人力资源部对各部门一线岗位工作内容、劳动强度、从业人数和岗位风险排查等情况进行了细致摸底。会上,各部门经理结合实际工作情况,对本部门基本用工情况、用工存在问题及劳务派遣工作的推进计划等进行全面盘点和梳理。参会人员就各部门人事工作中存在的问题及困难进行了现场研讨。

郑成华在会上对本年度人事工作进行了整体安排和部署,并强调开展定岗定编定员工作的重要性。要求各部门牢固树立危机意识,充分认识降本增效的必要性,解放思想,提高站位,不断规范用工行为,合理配置人力资源,为学校“双一流”建设和高质量发展提供有力的后勤服务保障队伍。

此次会议的召开,旨在进一步优化后勤人力资源配置,加强队伍建设,提质增效,推动后勤事业健康、稳定和可持续发展。

后勤服务中心召开2024年度人事工作专题会议
日期:2024-04-26  点击:[]