后勤服务中心召开“后勤事业发展督导小组”成立大会
日期:2024-04-28  点击:[]

为不断加强对后勤服务中心工作的督导和检查,全面提升后勤服务质量和管理水平,后勤服务中心决定成立“后勤事业发展督导小组”,4月24日上午成立大会在后勤二楼会议室隆重举行。后勤服务中心领导班子成员、后勤事业发展督导小组成员以及机关各部门负责人参加了此次成立大会。会议由后勤服务中心副总经理牛广召主持。

4838C

会上,后勤党总支书记李洪胜宣读了督导小组成立文件,总经理郑成华为督导小组工作室授牌。

后勤事业发展督导小组组长魏义业指出,成立督导小组是促进后勤事业发展的一种创新和尝试,督导小组将认真履行工作职责,以多种形式开展督导工作,全面跟踪、督导后勤各项工作的落实和执行情况,广泛收集学校师生、各部门意见建议,为后勤工作发展积极建言献策。

48DEC

郑成华指出,督导小组是后勤工作的重要组成部分,是督查落实后勤各项工作的有力保障,希望督导小组成员持续关心后勤发展,发挥余热,摸索建立一套督导检查的长效机制,为后勤发展做出贡献。他强调,后勤各中心、各部门及后勤领导班子真诚欢迎督导小组随时监督指导,通过不断提醒、不断改进、强化监督,促使我们把后勤服务保障工作做得更好,让师生的满意度更高。

文字、图片:王继飞

后勤服务中心召开“后勤事业发展督导小组”成立大会