后勤党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党课
日期:2023-06-29  点击:[]

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,热烈庆祝中国共产党建党102周年,按照后勤党总支党建培训工作安排,今天下午,邀请西安工程大学张平老师授课,会议由党总支书记魏义业主持。

会上,张平老师以“歌声中领悟思想 党史中筑牢根本”为题,深刻的讲解了这次主题教育内容,并真情演唱一首首脍炙人口的红色歌曲记录着中国共产党矢志不渝的初心使命,教育引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,要在推动学习贯彻新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,使全体党员从思想上正本清源,始终以“学思想、强党性、重实践、建新功”为要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做到心往一处想、劲往一处使。

会后,魏义业书记表示,我们要以这次主题培训为契机,进一步增强我们的使命感和责任感,使后勤服务中心和总务处更加凝心聚力,共同为我校“11445”发展新格局贡献自己的一份力量,为我校广大师生提供更优质的后勤保障服务。

本次会议邀请总务处班子成员及党员、离退休党委书记魏丰竹、校医院原党支部书记罗增辉参会;后勤服务中心班子成员、党员及骨干员工参加了此次培训,现场气氛轻松活跃,互动频繁,受到了大家一致好评。

后勤党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党课
日期:2023-06-29  点击:[]