后勤党总支举办党支部书记及支委专题培训班
日期:2023-06-16  点击:[]

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照后勤党总支党建培训工作安排,今天下午,开展了党支部书记及支部委员第一期培训工作。本次培训邀请曾任西安建筑科技大学学报副主任兼社科版主编、思政院院长、人事处副处长周恩毅授课,会议由党总支书记魏义业主持。

14B16

会上,周恩毅老师以“延安精神及其时代价值”为题,深入浅出的讲解了延安精神的内涵和延安精神的时代价值两方面内容,并结合自身多年工作经验,以大量案例分享了令人敬仰的延安精神。

175E6

会后,魏义业书记表示,此次培训使人受益匪浅,周老师在讲授延安精神内涵的同时,用丰富的实践经验启发和引导年轻同志们在今后的工作中要继续发扬实事求是、自力更生、艰苦奋斗的精神,在自身岗位上为后勤的发展贡献自己的一份力量,为我校广大师生提供更好的后勤保障服务。

后勤副总经理陈林波、总经理助理刘书军及各党支部书记及支委参加了此次培训。

后勤党总支举办党支部书记及支委专题培训班
日期:2023-06-16  点击:[]