后勤党总支开展主题教育专题主题党日活动
日期:2023-07-20  点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,深入扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月18日下午,后勤服务中心副科级以上党员干部前往扶眉战役纪念馆和和张载祠(横渠书院)开展了主题党日活动。

在庄严肃穆的扶眉战役烈士纪念碑下,全体人员向扶眉革命烈士敬献花篮,党员同志面向鲜艳的党旗和烈士纪念碑重温了入党誓词。在扶眉战役纪念馆里,全体人员仔细聆听讲解员生动的讲解,观看珍贵文物和资料照片,详细了解扶眉战役的艰苦历程和革命烈士的英勇事迹,重温峥嵘岁月里革命先烈的崇高理想信念。

随后一行人员来到眉县横渠镇,参观北宋著名哲学家、关学大家张载的讲学之地——张载祠。在廉政教育基地张载祠,大家认真听取张载的生平事迹及关学思想的发展历程、内容体系,学习张载立志求学、清明为官、勤政廉政的感人事迹,进一步增强了文化自信和行动自觉。

本次主题教育活动的开展,进一步坚定了党员的理想信念,提高了大家的党性修养,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。下一步,后勤党总支将大力弘扬和传承红色精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,自觉把主题教育学习成果转化为做好本职工作的干劲和热情,以实际行动为学校后勤高质量发展做出应有贡献。

后勤党总支开展主题教育专题主题党日活动
日期:2023-07-20  点击:[]