后勤服务中心召开主题教育专题民主生活会
日期:2023-08-31  点击:[]

8月31日下午,后勤服务中心在后勤二楼会议室召开了主题教育专题民主生活会。后勤总支委员领导班子成员、党总支干事参加会议。会议由党总支书记魏义业主持。

会上,首先通报了后勤服务中心民主生活会的准备情况。党总支书记代表班子成员进行了对照检查,聚焦“六个方面”深入检视目前存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,明确今后的努力方向和改进措施。随后,后勤班子成员逐一进行了个人对照检查发言,并开展批评与自我批评。

魏义业代表班子成员作表态发言,他指出,此次民主生活会准备充分,查摆问题深刻,整改措施务实,起到了锻炼党性、增进团结的目的,达到了预期效果,切实把民主生活会成果转化为加快推动后勤发展的强大动力,努力提升服务保障水平,紧密围绕学校“双一流”建设目标和“11445”发展新格局努力工作,为学校事业发展提供有力的后勤保障。

后勤服务中心召开主题教育专题民主生活会
日期:2023-08-31  点击:[]