后勤服务中心召开后勤总支部委员会党员大会
日期:2023-12-07  点击:[]

12月6日下午,后勤服务中心在东阶203教室召开后勤总支部委员会党员大会。根据学校党代会筹备工作领导小组安排,邀请筹备工作领导小组办公室校纪委副处级纪检监察员曹体进老师参会督导。后勤服务中心党员参加大会,大会由后勤党总支书记魏义业主持。

会上,魏义业强调,此次选举工作是党内政治生活中的一件大事,要提高政治站位,充分认识党代表选举工作的重要意义。要全面加强党的领导,强化党总支政治核心作用。要努力选出政治素质高、群众基础好、能够反映广大党员心声的代表。随后,大会严格按照推选程序进行。

本次大会,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和党委组织部《关于中国共产党西安建筑科技大学第十二次代表大会代表选举工作的通知》,后勤党总支坚持“三上三下”充分酝酿党代表人选,把加强党的领导贯穿代表选举工作全过程,高标准高质量推进代表选举工作,严格标准条件、严格推选程序、严格审核把关。

大会审议通过《中国共产党西安建筑科技大学后勤总支部委员会党员大会选举办法》(草案),通过正式党员以无记名投票的方式差额选举,选举出后勤服务中心出席中国共产党西安建筑科技大学第十二次代表大会的五位代表。

后勤服务中心召开后勤总支部委员会党员大会
日期:2023-12-07  点击:[]