后勤党总支理论学习中心组召开集体学习会——传达学校第十二次党代会精神
日期:2024-01-10  点击:[]

1月10日下午,后勤党总支理论学习中心组在后勤二楼会议室召开了学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神走深走实为主题的集体学习会。会议由党总支书记魏义业主持,党总支理论学习中心组成员、党总支干事及各党支部书记参加了会议。

会上,参会人员观看了习近平总书记在广西考察时重要讲话和二〇二四年新年贺词。总经理郑成华传达了学校第十二次党代会文件精神,解读了朱晓渭同志代表学校十一届党委作的《奋进新时代,争创“双一流”,为建设国际知名国内高水平研究型大学而努力奋斗》的报告。副总经理牛广召领学了校纪委关于党纪政务处分、正风肃纪等相关文件。

67CD6

随后,全体参会人员学习了习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示文章——《坚定心有大我、至诚报国的理想信念》。会上大家一致认为只有“心有大我、至诚报国”,方为后勤的千里共同途。大家纷纷表示牢记习近平总书记的嘱托,自信自强、踔厉奋发,深入推进学校“11445”发展新格局,不断开创后勤服务中心‍‍高质量发展的新局面。

最后,党总支书记魏义业表示后勤党总支高度重视此次学习,准备充分、主题明确、内容充实、形式丰富。他强调,各党支部借此机会在忙碌工作的同时加强政治理论学习,保持良好的精神和工作状态,营造一个温暖和谐的工作氛围。

日期:2024-01-10  点击:[]

67CD6