筑牢疫情防线 守护平安校园
日期:2021-12-24  点击:[]

疫情防控阻击战打响以来,后勤服务中心主动在疫情防控工作中担当作为。后勤全员迅速行动,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,全力以赴投入到疫情防控各项工作中,以实际行动守护着校园平安和师生健康。

针对后勤人员结构复杂,基层员工人数较多的情况,后勤服务中心严格执行员工健康状况“每日报告”制度,并要求各中心加强对疫情防控的宣传教育,通过微信、电话等方式传达疫情防控提醒,让员工自觉做好疫情防控各项工作。与此同时,为加强疫情防控期间的员工管理,确保疫情防控工作有序推进,后勤服务中心紧急购置行军床等物资,创建员工临时居住点,安排饮食服务中心100余名员工全体实行在校集中住宿政策,有效减少了人员的流动。

学校疫情防控管理升级后,面临校内大量师生集中用餐的情况。后勤服务中心迅速响应,及时调整了两校区各餐厅的营业时间,并联合学生工作部、研究生工作部、校团委利用微信平台向广大师生发出相关倡议,倡导广大师生根据校内食堂就餐时间安排,尽量错时错峰就餐,避免人员过度集中,自觉遵守疫情防控要求,降低感染风险,切实保障在校师生安全健康。

疫情在前,后勤当先。后勤服务中心500余名员工奋战在餐饮、保洁、维修等工作岗位,不管是冲锋一线,还是守卫后方,战地不同,战“疫”相同,不一样的付出,不一样的坚守,都是为了同样的心愿“守护平安建大”。

筑牢疫情防线 守护平安校园
日期:2021-12-24  点击:[]