后勤服务中心开展规范化建设验收工作
日期:2022-06-24  点击:[]

加强后勤工作的规范化建设,确保后勤工作的健康有序开展,对于构建文明校园,落实“三全育人”的工作理念,具有重要的意义。后勤服务中心高度重视规范化建设验收工作,专门成立由后勤中心党政领导及各中心负责人组成验收工作领导小组。从5月15日至6月23日,分批次对九个分中心规范化建设工作进行检查,完成了全部验收工作。

验收领导小组认真查阅各分中心制度建设文本资料、疫情防控台账,听取各分中心规范化建设情况汇报,结合各中心工作实际以及当前存在的安全隐患,对各中心在发展过程中遇到的困难进行科学研判,明确提出下一步工作思路。要求各中心按照《后勤服务中心规范化建设指标》要求,紧密围绕“制度建设、队伍建设、资产管理、服务监督、安全生产”五项建设指标,持续加强本中心规范化建设工作。

通过此次验收工作,各中心进一步明确各自存在的短板和不足,表示将继续深入推进规范化、标准化建设,坚持问题导向,落实责任与监督考核相结合的工作机制,规避安全风险,消除安全隐患,进一步提升服务质量和保障水平。充分发挥后勤服务在“三全育人”发展模式中服务育人的功能,以及在推进落实学校“11445”发展新格局工作过程中的后勤服务保障作用。

后勤服务中心开展规范化建设验收工作
日期:2022-06-24  点击:[]