科学组织绿化养护工作,全力做好校运会环境保障
日期:2022-06-08  点击:[]

喜迎运动,全民参与!为学校运动会顺利举行,后勤草堂服务中心校园部针对校园绿化环境特点统筹安排,分组进行专项作业,全力做好校园环境保障工作。

首先,针对春末夏初植物易发生病虫害情况,同时确保运动会期间空气质量不受影响,提前一周对草堂校区樱花、栾树、贴梗海棠等进行专项虫害防治。其次按照植物生长周期,合理安排修剪时间,确保运动会期间校内草坪、绿篱等植被处于最佳状态。最后,按照后勤精益求精工作要求,对主干道、体育场周边绿篱内杂草、杂物进行专项清理,于此同时对绿篱进行浇水和冲洗。

通过分步、分组专项养护工作,让校园内的每一棵树、每一棵草都充满生机,精神饱满,为我校师生营造一个欣欣向荣、青春洋溢的校园环境,助力运动健儿们在校运会上再创佳绩。

科学组织绿化养护工作,全力做好校运会环境保障
日期:2022-06-08  点击:[]