全力以赴 做好南院家属区卫生保障工作
日期:2020-09-21  点击:[]

随着疫情防控工作一片向好,学生返校工作的顺利进行,为全力做好我校家属区的各项卫生服务保障工作,给师生创造干净、整洁、放心的生活环境,南院物业部保洁组工作人员在积极做好日常卫生保障工作的同时,积极开展各类专项工作,进一步提升了南院整体卫生环境。

首先,为做好生活垃圾桶的清洁,及消毒工作,南院物业部组织保洁员对生活垃圾桶进行了集中刷洗,并由专人负责消毒工作,以此同时,组织员工对院内无主垃圾进行了集中清理,并加强死角区域清扫力度,有效改善室外环境卫生,预防病菌传播。为提升高层住宅楼的卫生服务保障工作,南院物业部织保洁员对44-46#楼的玻璃门头及墙面的污渍进行专项刷洗。在专项工作进行过程中,现场由主管老师安排,严格按照高空作业“三盯”要求,操作人员佩戴安全绳,并由多人扶梯,确保人员安全。

除此之外,南院物业部组织员工对校医院、校工会20余块玻璃窗户进行全面擦洗,对青教公寓室内、外步行楼梯进行专项刷洗。
在今后的工作中,南院物业部将以“全面推进,突出精细”为抓手,在做好日常保洁工作的同时,对于巡查中发现的卫生问题及时进行清理,持之以恒地做好南院部卫生保洁工作,切实提升卫生服务品质,树立良好物业形象。

全力以赴 做好南院家属区卫生保障工作
日期:2020-09-21  点击:[]