我校当选陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会副主任单位
日期:2024-06-04  点击:[]

5月31日上午,陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会成立大会在西安电子科技大学成功召开,来自全省各高等学校、厅属中等职业学校后勤部门、相关企业等单位的主要负责人共200余人参加会议。

陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会一届一次常务委员会议选举产生了信专会主任、副主任、秘书长,决定了副秘书长聘任人选,审议通过了信专会工作思路,并宣读陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会一届一次常务委员会会议决议。我校成功当选信专会副主任单位,后勤服务中心副总经理陈林波当选信专会副主任。

会议还邀请了中国教育后勤协会信息化建设专业委员会秘书长石磊、西安电子科技大学信息网络技术中心主任郭涛作相关报告,并组织参观西安电子科技大学AI+教育中心、科技成果展厅。

信专会的成立,是陕西省教育后勤协会深入学习党的二十大精神、贯彻落实教育强省战略的重要体现和生动实践。我校将以此为契机,加强与各委员单位的学习交流,加快后勤信息化建设进程,提升后勤管理效能和服务师生能力水平,为“智慧校园”建设作出贡献。

文字:赵世林 图片:陕西省教育后勤协会

我校当选陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会副主任单位