我校当选陕西省教育后勤协会物业管理专业委员会副秘书长单位
日期:2024-06-24  点击:[]

6月20日,陕西省教育后勤协会物业管理专业委员会成立大会在西安欧亚学院召开,来自全省学校后勤物业管理部门、相关企业单位等主要负责人共220余人参加会议。

大会选举产生了物专会常务委员、主任、副主任、秘书长,审定了副秘书长聘任人选,审议通过了物专会组织规则、工作思路与规划等。我校成功当选物专会副秘书长单位,后勤服务中心副总经理牛广召被聘为副秘书长。

加强工作交流,促进服务提升,大会同期举办了“校园物业创新发展研讨会”并作经验交流分享。我校总务处副处长杜玉峰、欧亚学院后勤集团副总理任龙刚、山东明德物业集团副总裁金艺、新大正物业集团首席运营官高文天、瑞城云勤有限公司总经理朱晓彤分别作了主题报告。

我校当选陕西省教育后勤协会物业管理专业委员会副秘书长单位
日期:2024-06-24  点击:[]