西安音乐学院副院长郭强一行来我校调研交流
日期:2024-07-02  点击:[]

7月2日上午,西安音乐学院副院长郭强一行来我校草堂校区调研交流后勤服务保障工作。后勤服务中心总经理郑成华,副总经理牛广召、卢友锋,党政办、采购办、饮食服务中心负责人参加座谈会。

郑成华对郭强一行的到访表示热烈欢迎,并从基本概况、发展理念、运行机制、特色工作等方面介绍了后勤服务中心的总体情况。卢友锋从食品安全监管体系、学生食堂成本核算、“即诉即办”舆情反馈体系等方面详细介绍了我校饮食管理工作。

郭强介绍了西安音乐学院后勤服务尤其是饮食服务管理方面的相关,希望在后勤管理体制、服务保障等方面与我校加强交流。

随后,双方就学生食堂管理、大宗物资采购、后勤智慧化建设等方面进行了深入交流探讨。

西安音乐学院副院长郭强一行来我校调研交流
日期:2024-07-02  点击:[]