后勤服务中心召开两校区合作经营餐厅监管工作会
日期:2022-05-27  点击:[]

5月26日下午,后勤服务中心在二楼会议室召开两校区合作经营餐厅监管工作会。后勤中心总经理闫清波出席会议并讲话,分管餐饮工作副总经理、相关部门负责人和各合作经营餐厅负责人参加会议,会议由副总经理廉康宁主持。

两校区学生食堂负责人分别对两校区合作经营餐厅2021年度服务保障情况进行通报,副总经理卢友锋对《西安建筑科技大学学生食堂合作经营餐厅监督管理实施办法》(试行)进行解读。

闫清波对合作经营餐厅在校内提供餐饮服务保障工作的成效给予肯定,再次明确合作经营餐厅在校内发展定位,同时,对目前整体运营情况及现存问题提出四点工作要求:一是提高认识,珍惜在校内工作机会,始终秉承服务育人功能定位;二是要心存对师生、对自然规律的敬畏,合理逐利,守住食品安全底线;三是希望各公司利用专业平台、渠道优势,相互支持,合作共赢;四是两校区饮食中心要加强监管力度,查缺补漏,有效避免无序竞争。

后勤中心将继续与各合作经营餐厅在合作共赢基础上,提质增效,更好服务广大师生。

后勤服务中心召开两校区合作经营餐厅监管工作会
日期:2022-05-27  点击:[]