后勤服务中心第二期“总经理接待日”顺利进行
日期:2022-05-23  点击:[]

为进一步创新服务管理方式,广泛听取师生服务建议,继续深化党史学习教育成果,落实“我为群众办实事”活动。5月20日中午后勤服务中心在雁塔校区、草堂校区同时开展第二期“后勤服务中心总经理接待日”活动。

活动中,各领导以面对面、开放问答的方式,认真听取了同学们对餐饮服务、宿舍管理、报修流程、环境卫生等后勤服务工作的各项意见和建议,同时工作人员根据现场同学的反馈,对各类问题逐一登记。本次活动共收集意见建议90余条,后期将会对所有问题进行梳理,给予师生妥善回复。

通过师生们提出的问题,充分体现了师生关心学校建设发展的主人翁精神和对后勤工作的理解与支持。之后,后勤中心也将简化工作流程,丰富学生反馈建议渠道,提高后勤服务响应速度,以扎实的工作作风,不断完善后勤服务保障体系。

本次活动旨在加强后勤服务工作,确实提高服务水平,办师生满意后勤服务。

后勤服务中心第二期“总经理接待日”顺利进行
日期:2022-05-23  点击:[]