凝聚力量,悉心护航
日期:2022-06-15  点击:[]

6月11日全国大学生英语四六级考试如期举行,我校雁塔校区考点设于北院教学区,涉及教学大楼、南阶、东阶、西阶等楼宇,教室物业部全力做好各项服务保障工作,确保考试顺利进行。

教室物业部接到教务处关于全国大学英语四、六级考试雁塔校区相关工作联系单后,对此事高度重视,为了确保考试的顺利举行,在疫情防控常态化的基础上,教室物业部第一时间召开了专项工作会议,将工作进一步细化和落实。随后,教室物业部对涉及考点教室进行卫生清扫保洁、消毒消杀以及通风换气工作,保证每一间考场环境都做到干净整洁;同时,联系工程服务中心教室维修组对考场教室桌椅、照明、风扇等设施设备进行仔细的排查检修;其次对需要提前打扫布置的教室统一张贴相关考试占用教室通知,提醒学生带走随身物品,并在周五的第七、八节课后对所有多媒体教室内的电子设备进行断电操作;最后,在规定时间内关闭上、下课电铃,保证四六级英语考试听力部分的顺利进行。

教室物业部副经理刘和睦在考试前带领相关人员对考试准备工作进行了检查,同时对考场的保洁服务、设施设备维护、考务准备以及疫情防控工作再次强调和要求,确保服务保障工作顺利进行。考试当天,主管、楼长和一线工作人员全天在岗值班,对突发情况进行第一时间的沟通协调处理。

最后,在全体人员共同努力下顺利完成了本次英语四、六级考试的后勤保障工作,也为教室物业部在疫情防控下的大型考试后勤保障工作积累了更为宝贵的经验。

凝聚力量,悉心护航
日期:2022-06-15  点击:[]