高考进行时!全力为考生营造良好环境
日期:2022-06-15  点击:[]

一年一度的高考在6月7日-8日拉开巨幕,我校雁塔校区附中被设立为考点。后勤物业服务中心南院物业部全员树立“为高考让路、为高考服务”的思想意识,落实高考期间的各项服务保障工作,启动高考护航模式,全力保证考试期间后勤保障工作万无一失。

为了给考生提供安静、有序的应试环境,后勤物业服务中心南院物业召开专项部署会议。考试前夕,在家属区每栋楼宇单元门公告栏张贴了高考温馨提示。考试期间,安排专员每天耐心的提醒业主们暂停广场舞活动、不大声喧哗、避免犬吠扰民、合理安排装修时间等,将心比心,倡导业主们加入护航高考的行列。

加强考场周围公共区域的环境卫生和消毒。考试前对考点、考场、通道等进行全面清洁与消杀,考试期间每科考完后再次清洁消毒,并设专人不间断对考点周边卫生进行巡查,针对各类广告宣传单、生活杂物等随产随清,发现问题及时解决,努力为广大考生营造一个安全、温馨的考试环境。

历时两天,南院物业部圆满的完成了此次高考考点的服务保障任务。今后,将继续围绕学校工作,为南院住户、师生提供优质的物业服务保障。

高考进行时!全力为考生营造良好环境
日期:2022-06-15  点击:[]