学生公寓物业部全力做好2020年度毕业季准备工作
日期:2020-07-09  点击:[]

“你总说毕业遥遥无期,青春可以肆意挥霍,可未曾想,转眼就到毕业季......”2020年度毕业季已拉开帷幕。为营造“安全、文明、和谐”的毕业季离校氛围,确保毕业生离校各项工作的顺利进行,学生公寓物业部根据往年的工作经验,提前动员,精心组织,积极做好毕业生离校前的各项准备工作。

为确保毕业生相关信息的准确性,学生公寓物业部早在5月份就组织学生公寓物业部管理人员开始核对毕业生相关信息。从6月份开始,学生公寓物业部对毕业生离校工作进行全面策划、认真细化落实毕业生离校各个环节,在结合往年毕业季工作经验的基础现上,制定了《2020年度毕业季工作方案》,做到层层落实、责任到人,提前做好毕业生退宿手续办理的各项准备工作。6月29日上午,学生公寓物业部召开了“2020年度学生公寓物业部毕业季专项工作布置会”。会议围绕毕业季退宿办理、粉刷统计、卫生清扫、隐患排查等工作进行了周密部署。并合理安排7月1日到7月13日期间夜间巡查工作。学生公寓物业部所有管理人员参与晚间值班工作,实行双人值班制度,加强夜间巡查工作,及时处理问题。

会后,各公寓楼长也召开了会议,传达学生公寓物业部会议精神,详细布置毕业生离校的各项工作,强调毕业生离校期间夜间值班和信息报送制度,加强学生公寓的日常管理,要求员工从思想上、生活上真诚地关注、关心、关爱每一位毕业生,了解他们的思想动态和实际需要,积极主动地为他们排忧解难,热情周到地帮助他们做好离校前的各项准备工作,确保离校期间退宿工作的顺利进行。

学生公寓物业部全力做好2020年度毕业季准备工作
日期:2020-07-09  点击:[]