又是一年盛夏时,又是一年毕业季
日期:2020-07-14  点击:[]

又是一年盛夏时,又是一年毕业季,2020届的毕业生即将带着满满的收获离开美丽的校园,开始新的征程。由于疫情的影响,今年毕业季的校园,没有往年那样热闹,没有毕业演出的音乐,没有熙熙攘攘的欢聚,所幸宿舍里还有陪伴了学子几年的物品,还有他们在这个学校的全部印记和珍贵的回忆。在这个短暂而忙碌的毕业季,我们希望能帮毕业生把所有美好的印记,一一整理,一一打包,让一包包行李带着满满的爱和祝福陪伴他们奔向远方。

为保障我校2020届毕业生安全有序的离校,遵照后勤中心的安排,商贸服务中心提前策划,精心部署,在雁塔校区和草堂校区分别设置了快递托运点,给广大毕业生提供高效、便捷、安全的行李托运服务。今年,商贸中心负责承办两个校区总计6300名左右毕业生的行李托运服务工作,行李托运时段为7月5日到7月12日。

在今年这个特殊的的毕业季,为确保毕业生行李能及时、安全地送达目的地,本着服务师生、友好合作、公平公正等原则,结合往年行李托运实际情况,商贸中心从多家快递公司中挑选出了有专业资质、价格合理、服务周到的邮政、德邦、顺丰等主流的快递以及优秀的物流公司,来满足学生集中的大量的寄递需求。每个快递公司按规定分别设立收寄服务点,以方便学生办理相关行李托运业务。

为了顺利推进两个校区的毕业季行李托运业务,商贸中心负责人郑波前期做了细致的准备工作和安排,与快递公司负责人多次面谈,沟通相关事宜,并要求所有进场的快递工作人员有核酸检测的健康证明,每天监测体温,健康上岗。

7月5日,各个快递公司进场后,在负责人郑波的要求和安排下,商贸中心全体员工高度重视这项工作,大家齐心协力,分工合作,战胜了疫情期间任务繁杂,人员紧张的困难,每天由专人对行李托运工作进行巡查监督,要求托运单位明码标价,对邮件安全进行检查,定时对货品进行消毒,每天做好场地清理工作,提供全方位打包运输一条龙服务。为期八天的行李托运服务安全有序,圆满完成,为毕业生提供了便捷、安全、可靠的服务体验。

四年的大学生活漫长而又短暂,是学子们人生旅途的一个重要的驿站,2020届毕业生,即将带着夏日的激情扬帆远航。与毕业生们朝夕相处了四年的后勤人,一起携手,努力做好毕业生的离校工作,希望给他们留下母校美好的回忆,给他们的大学生活画上圆满的句号。

最后祝2020届的学子们,顺利毕业!前程似锦!

又是一年盛夏时,又是一年毕业季
日期:2020-07-14  点击:[]

最后祝2020届的学子们,顺利毕业!前程似锦!