开展业务技能培训 提升多媒体保障能力
日期:2020-09-21  点击:[]

9月9日上午,物业服务中心教室物业部多媒体办公室组织大楼和南阶多媒体管理员在教学大楼311教室开展了多媒体业务技能培训。此次培训主要以常见故障处理和多媒体管理员提问的方式进行,旨在进一步完善多媒体教学设备的管理、使用,提高多媒体管理员的业务技能和水平,同时提升多媒体设备故障的处置能力。

教室物业部多媒体主管从多媒体教学设备的硬件和软件两个方面着手展开培训。硬件方面,主要针对常见的主机不启动、视频及音频无声、中控无法控制投影机和幕布、显示器画面偏色、笔记本投屏切换等常见故障进行处理方法培训;软件方面,主要对冰点还原软件、常用教学软件的安装使用和操作方法进行培训,随后对多媒体管理员在日常工作中遇到的常见问题进行解答,培训最后由多媒体管理员现场动手操作,熟悉培训内容。

多媒体教学设备管理的好坏,直接影响到学校教学工作的开展和教学质量的提高,因此,教室物业部多媒体办公室高度重视多媒体教室的技术保障和管理维护。在以后的多媒体服务保障工作当中,多媒体办公室将广泛听取老师诉求,积极和老师进行意见交流和沟通,征求老师对多媒体服务保障工作的宝贵意见和建议,及时了解服务工作当中所存在的问题并及时改进和完善,不断提升教室物业部对多媒体设备的日常管理维护水平以及运行常见故障的处理能力。

开展业务技能培训 提升多媒体保障能力
日期:2020-09-21  点击:[]