改造花房公共厨房,提升员工生活水平
日期:2020-11-27  点击:[]

11月11日,校园服务中心公共厨房(花房厨房)经过一周的紧张施工,顺利完成提升改造工作。

为有效改善校园服务中心花房公共厨房的卫生环境,提升员工生活水平,并消除员工做饭时引发火灾安全隐患,中心通过考察、研究决定对花房老旧厨房进行提升改造。首先,对老旧木板结构的厨房进行拆除。由于老旧厨房为搭建木板结构,时间长,支撑结构错乱,拆除工作邀请工程中心协助作业,拆除工作顺利完成。拆除完成后吊装新厨房,新厨房采用一体化钢结构石棉彩钢房,长6m宽3m,房屋结构结实、阻燃性好。最后,新厨房内设置4个灶台,在每个灶台处安装独立空开插座,有效改善了以往厨房走线混乱的情况,提升厨房用电安全性。与此同时,中心根据公共厨房使用情况制定配套《公共厨房管理办法》,对中心公共厨房管理工作中以往的不足和漏洞进行了整改与完善。

经过精心的组织规划、设计安排,同时在工程服务中心的协助下,校园服务中心公共厨房以一个崭新的面貌呈现在员工面前,极大幅度提高了员工的生活水平和安全系数,有效提升员工凝聚力和归属感,为员工更好的工作奠定基础。

改造花房公共厨房,提升员工生活水平
日期:2020-11-27  点击:[]