后勤服务中心召开2024上半年总结暨暑期工作安排会
日期:2024-07-18  点击:[]

7月17日下午,后勤服务中心2024上半年总结暨暑期工作安排会在草堂校区召开,后勤服务中心班子成员、副科级及以上干部参加会议。会议由副总经理牛广召主持。

总经理郑成华简要回顾2024年上半年后勤服务中心在队伍建设、饮食服务、物业服务、生活服务、安全生产、信息化建设、高效机关建设等方面取得的成绩。他强调,各二级中心和机关部(室)要利用好暑假“窗口期”,对各项工作进行深入谋划和统筹推进。要善于凝练总结经验,互学互鉴共促共进;要校验改革创新成效,在实践中不断优化;要精细管理降本增效,挖掘潜力精准发力;要常抓安全紧盯不放,营造和谐干事氛围。他激励全体员工要发扬“四千”精神,做到“四个极致”,要有更新的工作理念、更高的业务水平、更实的工作作风、更强的奉献精神,攻坚克难,推进各项工作,为学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强保障。

党总支书记李洪胜传达了学校2024年上半年工作总结暨暑期工作安排会的会议精神,领学了校党委书记朱晓渭、校长赵祥模的讲话。随后,他以《严守纪律规矩,打造后勤“铁军”》为题,从“学纪为什么”“知纪有什么”“明纪是什么”“守纪做什么”“杜绝违纪靠什么”等五个方面,结合后勤工作实际和自身学习体会,为全体人员讲授了一堂生动的党纪学习教育专题党课。

会上,各中心、机关部(室)负责人总结汇报了上半年重点和亮点工作,分析了工作中存在的问题与困难,并对下半年工作重点和计划进行了展望汇报。分管领导对各部门汇报进行了点评。

后勤服务中心召开2024上半年总结暨暑期工作安排会
日期:2024-07-18  点击:[]