快乐运动,趣味无穷——2020年教职工趣味运动会
日期:2020-11-27  点击:[]

为了进一步丰富教职工业余文化生活,激发广大教职工积极参加群众性体育活动的热情,增强教职工的健康意识,提高教职工的身体素质和团队合作精神,11月25日上午,校工会组织开展了2020年教职工趣味运动会,后勤服务中心组织员工积极参加了本次活动。

十一月的季节,已经进入寒冬。可是,来参加趣味运动会的运动员们丝毫没有感到寒意,可能是对趣味运动会的热情,让每个人都忘却了寒冷,此次运动会有所不同的是,参赛队员不仅需要个人体育特长,而且更注重于团队协作。

本次趣味运动会,学校共有24支代表队伍参加比赛,后勤服务中心有8名员工积极参赛。此次运动会中设置了3类比赛项目,分别是:疯狂毛毛虫、疯狂动物城、陆地冰壶体验赛。每一个比赛项目都可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。比赛活动中,每一个参赛运动员都热情高涨。彼此加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家在比赛活动中体会到了运动的快乐、竞争的激烈。

最后,通过大家共同努力,后勤服务中心代表队取得了趣味运动会三等奖的优异成绩,充分展现后勤职工良好的精神风貌和奋勇拼搏的精神。这次的趣味运动会给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。今后,我们将以更强健的体魄、饱满的热情投入到后勤服务工作中去,为广大师生提供更优质的服务保障。

快乐运动,趣味无穷——2020年教职工趣味运动会
日期:2020-11-27  点击:[]