教室物业部圆满完成高校教师专业技能考试后勤保障工作
日期:2020-07-22  点击:[]

7月11、12日,2020年陕西省高校教师专业技能考试工作在南阶教学楼顺利进行,本次考试我校作为陕西省四大考点之一共计编排考场15个,涉及南阶教室共计18间,参考考生500人次。

高校教师资格认证考试作为国家级大型考试之一,学校各部门高度重视,且此次考试涉及15所高校老师,参考人数较多。为确保考试工作顺利、平稳、有序进行,物业服务中心教室物业部主管副经理王哲提前召集相关人员对此次考试的后勤保障和疫情防控工作作出具体安排和部署,并带领主管及楼长在现场指导相关准备工作。随后,根据具体岗位分工,保洁人员对南阶所涉及的教室卫生进行了全面打扫和彻底消杀,并保持开窗通风,接着对南阶下沉广场的环境卫生进行了冲洗;多媒体管理员对南阶多媒体教学设备进行了彻底排查,并在考试当天全程值班,教休室也在考试当天提前为评委专家准备好开水;同时按照疫情防控要求,为南阶临时出入口配备了手消和测温设备,也为所有的考场以及考务办准备了酒精、消毒凝胶、消毒湿巾等防疫物资,保证考试工作顺利进行。

此次高校教师专业技能考试工作,教室物业部严格按照疫情防控要求和大型考试保障工作要求圆满完成了各项后勤保障工作,考试工作顺利进行,同时也得到我校教师发展中心的认可和肯定。

教室物业部圆满完成高校教师专业技能考试后勤保障工作
日期:2020-07-22  点击:[]