有缘相会︳火车站迎来首批2024级萌新
日期:2024-09-01  点击:[]

秋风送爽,硕果累累。今天,在充满希望的新学期伊始,后勤服务中心分别在火车站、雁塔校区及草堂校区开展热情洋溢的迎新接站服务,欢迎2024级萌新的到来。

月色朦胧、天还未亮,我们迎新接站队伍就已经在火车站等迎新点准备就绪。他们身着统一的服装,手持印有校徽的指示牌,面带微笑,热情地迎接每一位新生和家长,成为迎新接站的一道亮丽风景线。

从出站开始,就有志愿者进行引导,帮助搬运行李,前往接待点登记并搭乘由学校统一安排的迎新专车,专车免费将新生和家长安全运送至草堂校区。

学校在草堂校区迎新现场设置了后勤服务点、乘车点,为新生和家长提供即时咨询服务和后勤保障,解答他们关于报到流程、宿舍安排、校园生活等方面的问题,安排车辆运送家长返回雁塔校区和火车站。考虑到迎新期间天气炎热,还特意准备免费绿豆汤和矿泉水,让新生及家长感受到家的温馨和丝丝凉意。

迎新接站工作不仅让新生感受到了学校的温暖和关怀,也展示了我校师生良好的精神风貌和人文关怀。新生们纷纷表示,虽然刚刚离开家乡,但学校的周到安排让他们感到非常温馨和安心,对即将开始的大学生活充满了期待。

随着一辆辆迎新专车缓缓驶入校园,2024级新生们迎来了新的人生篇章。未来的日子里,我们将竭诚为萌新们提供全方位的后勤保障服务,帮助他们顺利适应大学生活,开启人生新征程。

新的起点,新的征程。祝愿2024级新生在西建大这片沃土茁壮成长,学有所成,未来可期!

文:赵世林 / 图:孟佳、田瑶、苑诗琪、洪莹、翟梓君

有缘相会︳火车站迎来首批2024级萌新